Corona
Fleischerei Maier: beste Qualität auch in der Krise

3Bilder

PÖNDORF. "In unsere Wurst kommt ausschließlich österreichisches Qualitätsfleisch aus eigener Schlachtung. Jeden Tag liefern wir frische Ware zu unseren Kundinnen und Kunden", sagt Franz Maier, Inhaber der Metzergei Maier in Pöndorf. "Auch in Zeiten wie diesen transportieren wir die Rinder selbst vom Landwirt weg, somit garantieren wir unseren Kundinnen und Kunden beste Fleischqualität sowie artgerechten Tierschutz", so Maier. Im Geschäft in Pöndorf können die Kunden vor Ort die selbst produzierten Waren einkaufen. Bedient werden sie von Fachpersonal, das in dieser Zeit Großartiges leistet und die Versorgung der Bevölkerung sicherstellt. Neben Fleisch und Wurst werden auch Milchprodukte sowie Brot und Gebäck angeboten.

Autor:

Christine Steiner-Watzinger aus Vöcklabruck

following

Du möchtest diesem Profil folgen?

Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde Dich an, um neuen Inhalten von Profilen und Bezirken in Deinem persönlichen Feed zu folgen.

4 folgen diesem Profil

Regionaut werden!

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?
Werde Regionaut!

Regionaut werden!



Kommentare

online discussion

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.



Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

add_content

Du möchtest selbst beitragen?

Melde Dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen