Nusstörtchen

Zutaten:
35 dag Mehl
3 gestrichene KL Backpulver
12 dag geriebene Nüsse
12 dag Zucker
1 Ei, 1 Dotter
15 dag Butter
Marmelade zum Füllen

Glasur:
20 dag Staubzucker
2-3 EL Cognac
1 EL heißes Wasser
Cocktailkirschen zum Verzieren

Zubereitung:
Mehl, Backpulver vermischen und mit dem Fett abbröseln.
Die restlichen Zutaten dazukneten.
Messerrückendick ausrollen und runde Kekse ausstechen.

2 Scheiben jeweils mit Marmelade zusammensetzen und mit Glasur
bestreichen.
Für die Glasur Staubzucker, Cognac und Wasser glattrühren. Mit halbierten Kirschen verzieren.

Anzeige
5G-CAMPUS. Regional. Dynamisch. Ihr Standortvorteil. | Foto: LINZ AG
4

LINZ AG TELEKOM
5G & Glasfaser: Spitzentechnologien aus einer Hand

Mit der Kombination dieser Lösungen sind Unternehmen bestens aufgestellt. Ob Online-Kommunikation, Video-Streaming oder Datenspeicherung: Alle zwei Jahre verdoppelt sich das Datenvolumen in Österreich, immer mehr Geschäftsabwicklungen finden digital statt. Eine zuverlässige und leistungsfähige Kommunikationstechnik ist nicht mehr wegzudenken. Die LINZ AG TELEKOM treibt deshalb den Ausbau ihres über 3.000 km großen Leitungsnetzes in Oberösterreich kontinuierlich voran. Glasfaser bietet für...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Vöcklabruck auf MeinBezirk.at/Vöcklabruck

Neuigkeiten aus Vöcklabruck als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksRundSchau Vöcklabruck auf Facebook: MeinBezirk.at/Vöcklabruck - BezirksRundSchau

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Vöcklabruck und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.