27.11.2016, 19:03 Uhr

Nusstörtchen

Zutaten:
35 dag Mehl
3 gestrichene KL Backpulver
12 dag geriebene Nüsse
12 dag Zucker
1 Ei, 1 Dotter
15 dag Butter
Marmelade zum Füllen

Glasur:
20 dag Staubzucker
2-3 EL Cognac
1 EL heißes Wasser
Cocktailkirschen zum Verzieren

Zubereitung:
Mehl, Backpulver vermischen und mit dem Fett abbröseln.
Die restlichen Zutaten dazukneten.
Messerrückendick ausrollen und runde Kekse ausstechen.

2 Scheiben jeweils mit Marmelade zusammensetzen und mit Glasur
bestreichen.
Für die Glasur Staubzucker, Cognac und Wasser glattrühren. Mit halbierten Kirschen verzieren.

0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.