23.10.2017, 13:14 Uhr

"Goli & Chef Partie" holen dreimal Silber in Irland

Willi Lind, Alexander Gollenz, Thomas Ellwanger, Marianne und Christoph Gollenz, Christian Gasper sowie Martin Börst (v.l.). (Foto: Helmut Klein)
OBERWANG. "Wir haben vier Stockerlplätze und zählen damit immer noch zu den Besten der Welt", freut sich Christoph Gollenz aus Oberwang nach der BBQ-Weltmeisterschft in Limerick (Irland). Sein Team "Goli & Chef Partie" erreichte jeweils einen zweiten Platz in den Kategorien "Gericht aus der Heimat", "Vegetarisch" und "Dessert" sowie einen dritten Platz in der Kategorie "Hühnerfleisch". Auch mit dem achten Platz in der Kategorie "Fisch" und dem zehnten Platz in der Königsdiszplin "Beef Brisket" zeigt sich Gollenz zufrieden. Einziger Wermutstropfen: Durch eine strittige Entscheidung der Jury landete die Schweineschulter des Oberwanger Teams nur auf Platz 72. Damit fielen "Goli & Chef Partie" in der Gesamtwertung auf den zwölften Platz zurück.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.