05.07.2017, 20:00 Uhr

Mike Süsser bekochte 100 Golfer am Attersee

Andreas Hagara, Starkoch Mike Süsser und Christian Schirlbauer, Geschäftsführer der Tourismusregion Attersee. (Foto: GCA)
ATTERSEE, SEEWALCHEN. Ende Juni fand das erste „Golf trifft auf Gourmetküche“ Wochenende im Golfclub am Attersee statt. Knapp 100 Teilnehmer spielten an zwei Tagen Golf und wurden kulinarisch bestens betreut. Highlight war der Gala Abend am Samstag mit einer Kochshow von Starkoch Mike Süsser und einem fünfgängigen Gourmet Menü mit Livemusik im Hotel Attersee. Der laue Sommerabend klang auf der Terrasse mit Blick über den Attersee erst in den Morgenstunden aus. "Eine Fortsetzung im kommenden Jahr ist geplant", verrät Golfclubmanager Andreas Hagara.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.