31.01.2018, 18:50 Uhr

Vom Street-Food-Truck zum eigenen Lokal

Christie Amarillis (Mitte) kocht mit ihren Mitarbeitern Ranesinee und Günter authentische asiatische Spezialitäten.
ST. GEORGEN. Mit einer Feier für Freunde und Wegbegleiter eröffnete Christie Amarillis vergangene Woche ihr Lokal "Christie's Kitchen" in St. Georgen. Sie startete 2015 mit einem Lieferservice aus der eigenen Küche in die Selbstständigkeit und kochte danach in ihrem "Food Truck" bei Veranstaltungen im Bezirk. "Gemeinsam mit meinen Mitarbeitern, einer Thailänderin und einem Halb-Chinesen, haben wir nun Spezialisten für alle Varianten der asiatischen Küche", meinte die gebürtige Indonesierin bei der Eröffnung.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.