Kalt, bunt und g'schmackig: Fingerfood für die Sommerparty

Aus Steak, Spargel und Co. entsteht das beste und schmackhafteste Fingerfood
  • Aus Steak, Spargel und Co. entsteht das beste und schmackhafteste Fingerfood
  • Foto: KK
  • hochgeladen von Anna Salzmann
Wann: 23.06.2017 18:00:00 Wo: Sportpark , 9143 St. Michael ob Bleiburg auf Karte anzeigen

ST. MICHAEL OB BLEIBURG. Der Kochworkshop "Kalt, bunt und g'schmackig: Fingerfood für die Sommerparty" findet am Freitag, dem 23. Juni statt. Mit Hermann Kapus (GH Schmauz, Miklauzhof) werden kunterbunte Schmankerl zubereitet. Beginn ist um 18 Uhr im Sportpark St. Michael ob Bleiburg. Anmeldung unter: 0664/86 61 442

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen