Schlachtschmaustage im Edlingerhof genießen
EDLING. „Einmal im Jahr passend zur Herbstzeit finden unsere Schlachtschmaustage im Edlingerhof statt. Auf die Gäste warten Spezialitäten gekocht wie anno dazumal, mit Produkten aus eigener Erzeugung und Landwirtschaft", so Wirt des Vertrauens Ewald Kowatsch. Maischerl, Saure Suppe, Godla, Schweinsbraten, Blutwurst, Wiener Schnitzel und Bratwurst – stehen an diesem Wochenende im Edlingerhof drei Tage lang auf der Schlachtschmaus-Speisekarte. Diese Köstlichkeiten serviert das Team rund um Wirt Ewald Kowatsch am Freitag, dem 10. November, Samstag, dem 11. November und Sonntag, dem 12. November im Rahmen der Öffnungszeiten. Tischreservierung unter: 04232/61 16.
Wann: 12.11.2017 ganztags Wo: Edlingerhof, 9125 Edling auf Karte anzeigen
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.