Pazzo- und Filou-Zelt
50 Jahre Wiesenpartys im Pazzo und Filou
Insgesamt 50 Jahre bestehen die legendären Wiesenpartys
im „Filou Partyzelt“ und im „Pazzo-Zelt“.
Das „Filou Partyzelt“ ist seit 30 Jahren der „In-Treff“ mit ultimativer Partystimmung am BleiburgerWiesenmarkt. Nationale und internationale DJ‘s sorgen für legendäre Partynächte, welche sich in das traditionelle Wiesenmarktgeschehe eingebürgert haben. „Der Bleiburger Wiesenmarkt ist diegrößte Partymeile Südkärntens. Diese Partys kann man nicht beschreiben, man muss sie erleben“, freut sich Café Pazzo Chefin Anna Kunauer-Šumnik, auf den diesjährigen Wiesenmarkt.
20 Jahre „Pazzo-Zelt“
Gemütlicher gefeiert wird seit 20 Jahren im „Pazzo-Zelt“. Hier werdern die Wiesenmarktbesucherauch heuer wieder mit dem beliebten „91er Wiesenbier“ verwöhnt.
Traditioneller Bieranstich
Der SVG Bleiburg und der Askö St. Michael/Bleiburg werden am Freitagabend das erste Bierfass imPazzo-Zelt anstechen. Der Bieranstich erfolgt um 22 Uhr. Gebraut wird das „91er Wiesenbier“ nach dem Originalrezept in der Brauerei Wimitz. Das Bier lässt mit seinem einzigartigen Geschmack das Sorgendorfer Bier wieder aufleben. Nicht nur feiern ist im Pazzo-Zelt möglich, nein auch ein toller „Kaffee-Treff“ ist hier über die vielen Jahre entstanden. „Volxpower“, „Let ́s Quetsch“, Werner Otti und viele weitere werden mit Rock, Pop, Blues und Schlager die Wiesenmarktbesucher vier Tage lang mit Live-Musik unterhalten.
Hausgemachtes Pazzo-Eis
Wer auch während des 626. Bleiburger Wiesenmarktes nicht auf das köstliche, hausgemachte Pazzo-Eis verzichten möchte, kann dem Café Pazzo in der Koschatstraße einen Besuch abstatten. Denn das köstliche Pazzo-Eis gibt es nur im Café nicht im „Pazzo-Zelt“ am Wiesenmarkt. Das Café Pazzo hat während des Bleiburger Wiesenmarktes von 6 bis 21 Uhr für Besucher geöffnet.
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