Neu gestaltete Tennismauer für den VST

Sophie Polesnig, Fabian Stern und Yara Gril (von links)
  • Sophie Polesnig, Fabian Stern und Yara Gril (von links)
  • Foto: KK
  • hochgeladen von Simone Jäger

VÖLKERMARKT. Die Fachgruppe Bau der Polytechnischen Schule Völkermarkt gestaltete die Tennismauer des VST im Sportzentrum in Völkermarkt neu. Bereits im März begannen die Schüler mit der Vorbereitung des Projektes und zeichneten mehrere Entwürfe, aus denen sich Tennis-Trainer Andreas Kamper den besten aussuchte. Nun wurde der Entwurf von den Schülern Yara Gril und Fabian Stern und der Bau-Fachbereichsleiterin Sophie Polesnig, umgesetzt. Unterstützung erhielten sie dabei von der Firma Bredschneider sowie der Fachberufsschule Völkermarkt.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen