Erste Niederlage im Steirerderby gegen Trofaiach

Deni Gasperov war mit 9 Treffern bester Torschütze der HSG Bärnbach/Köflach. | Foto: GEPA pictures
  • Deni Gasperov war mit 9 Treffern bester Torschütze der HSG Bärnbach/Köflach.
  • hochgeladen von Thomas Maurer

Als ungeschlagener Tabellenführer ging die HSG als Favorit in die Partie - und führte nach wenigen Minuten bereits mit 4:0. In weiterer Folge verlief die erste Halbzeit recht ausgeglichen.
In Halbzeit zwei bekamen die jungen Spieler ihre Chance Erfahrung für die kommende Saison zu sammeln. Die letzten Spielminuten gehörten den Trofaiachern, die mit einem 7:0-Lauf auf 32:26 stellen konnten und der HSG somit die erste Niederlage zufügten.
Weiter geht es für die Mannschaft von Trainer Milan Vunjak am 20. April in Bärnbach gegen Korneuburg. Bei diesem letzten Heimspiel der Saison gibt es eine große Abschlussfeier mit DJ und die Schlussverlosung der Baustein-Aktion "Youngsters sicher unterwegs".
Bis dahin kann weiter an organisatorischen Dingen gearbeitet werden, so wurde schon mit beinahe allen Spielern für die kommende Saison verhandelt und ein Großteil der Verträge wurde bereits verlängert.