Lage liebt Leckeres im Gasthaus Preschan

Wilfried Schilhan (l) präsentierte die Weine, Birgit Preschan lud zu einem sechsgängigen Menü. | Foto: Cescutti
5Bilder
  • Wilfried Schilhan (l) präsentierte die Weine, Birgit Preschan lud zu einem sechsgängigen Menü.
  • Foto: Cescutti
  • hochgeladen von Harald Almer

An Ideen mangelt es Birgit Preschan vom Voitsberger Ausflugsgasthaus Preschan wahrlich nicht. Vergangene Woche lud sie unter dem Motto "Lage liebt Leckeres" zu einem sechsgängigen Menü ein, die Weinbegleitung übernahm das renommierte südsteirische Weingut Schilhan. Monika und Wilfried Schilhan verköprern die Generation junger aufstrebender Winzer. Eine Auswahl an Speisen: Hausgemachte Räucher-Forellen-Ravioli, pochierter Saibling, exotisches Hühnercurry, Zweierlei Rind oder Nuss-Topfen-Soufflé sowie Erdbeer-Rhabarber-Ragout. Die Vinothek Ellersdorfer kredenzte die Gamlitzer Schilhan-Weine im Gasthaus Preschan.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige
Der neue Fotopoint am Hauptplatz mit Bernd Osprian und den Community Nurses Eva Maria Unger und Bettina Stangl | Foto: Stadtgemeinde Voitsberg
3

Neue Projekte in Voitsberg
Voitsberg hat Platz für noch mehr Einwohner

Die Bezirkshauptstadt Voitsberg wächst wieder und ist bereits die einwohnerstärkste Stadt in der Lipizzanerheimat. Bürgermeister Bernd Osprian erklärt die Gründe, warum Voitsberg im Aufwind ist. VOITSBERG. Seit einigen Monaten ist Voitsberg die einwohnerstärkste Stadt im Bezirk Voitsberg, ein historisches Novum. Bernd Osprian hat hier einige Gründe parat, warum das so ist. Was trägt dabei bei, dass man in fünf bis zehn Jahren wieder mit 10.000 Einwohnerinnen und Einwohnern liebäugeln kann?Bernd...

  • Stmk
  • Voitsberg
  • Harald Almer

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.