10.03.2017, 15:04 Uhr

Fleischerei und Gasthaus haben bei uns Tradition

Birgit Schwaiger legt Wert auf regionale Produkte. (Foto: Maurer)
Voitsberg: Buchhaus-Ritt | Bereits seit 1957 gibt es die Fleischerei und das Gasthaus Buchaus-Ritt. Seit 2011 führt Birgit Schwaiger das einst vom Großvater gegründete Unternehmen und serviert ihren Gästen gutbürgerliche Küche mit regionalen Produkten. Auf Regionalität wird auch in der Fleischerei wert gelegt, so kommt etwa das Rindfleisch von der Pack.

Regelmäßig gibt es Themen-Küche, wie zuletzt etwa die Burgerwochen und die bald wieder kommende Bärlauch- und Spargel-Zeit. Sobald es warm genug ist, wird auch der Gastgarten wieder geöffnet. Und passend zu wärmerem Wetter gibt es dann auch wieder Grillspezialitäten in der Fleischerei.

Bis über die Bezirksgrenzen hinweg bekannt ist das Lokal inzwischen für sein Catering. Wer zu Mittag nicht im Gasthaus essen möchte, kann das Mittagsmenü auch ohne Vorbestellung sofort mitnehmen. Bestellungen - auch für das Catering - werden unter 03142/22381 oder office@buchhaus.at entgegengenommen.

Hompage
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.