Wiener Restaurantwoche: Kutschker44
Saisonale Zutaten, frisch gekochte Gerichte und ein angenehmes Ambiente, so stellt sich jeder ein perfektes Mahl vor, und so wird es hier angeboten.
http://restaurantwoche.wien/kutschker44/
Menü:
Dinner
Basilikum Schafkäse
mit marinierten bunten Paradeisern, Philochips und Fleur de Sel
oder
Steinpilzcremesuppe
mit Kräutercroutons und Sauerrahm
***
Eierschwammerl
geröstet mit Spiegelei und Erdäpfeln
oder
Calamari
mit gebratenem Gemüse, Gurkencreme und Pommes Frites
oder
Kalbsschnitzel
gebraten mit Eierschwammerlsauce und Semmelknödel
***
Heidelbeeren
mit Buttermilch
oder
Zwetschkenknödel
mit Vanilleeis und Limettenbröseln
€ 29,50 p.P.
http://restaurantwoche.wien/kutschker44/
Fotocredit: Kutschker 44
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.