28.11.2016, 09:35 Uhr

Backrezept der Woche: Eierlikör-Kekse

Zutaten:
210 g glattes Mehl
1 Prise Backpulver
80g Staubzucker
10 g Vanillezucker
30 ml Eierlikör
2 Dotter
100 g Butter (weich)

Fülle: Marmelade

Backblech mit Backpapier belegen, Rohr auf 180 °C vorheizen. Mehl und Backpulver sieben. restliche Zutaten untermengen und alles verkneten. Teig kurz kühl rasten lassen.
Teig 3 mm dick ausrollen, Kekse ausstechen (die Hälfte mit Loch). Im Rohr 10 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Je 2 Kekse mit Marmelade zusammensetzen und mit Staubzucker bestreuen

Von Marie, 9 Jahre aus der VS Waidhofen
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.