Backrezept der Woche: Eierlikör-Kekse
Zutaten:
210 g glattes Mehl
1 Prise Backpulver
80g Staubzucker
10 g Vanillezucker
30 ml Eierlikör
2 Dotter
100 g Butter (weich)
Fülle: Marmelade
Backblech mit Backpapier belegen, Rohr auf 180 °C vorheizen. Mehl und Backpulver sieben. restliche Zutaten untermengen und alles verkneten. Teig kurz kühl rasten lassen.
Teig 3 mm dick ausrollen, Kekse ausstechen (die Hälfte mit Loch). Im Rohr 10 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Je 2 Kekse mit Marmelade zusammensetzen und mit Staubzucker bestreuen
Von Marie, 9 Jahre aus der VS Waidhofen
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.