Neues Hobbykochschmankerl im Auszeit
Im Juni und Juli gibt es wieder ein neues Hobbykochschmankerl im Restaurant Auszeit in Gastern zu genießen. Dieses mal überzeugte Norbert „Leim“ Österreicher aus Frühwärts mit seinen Kochkünsten.
Der Inhaber der Tischlerei "Leims kreativ Holzwerkstatt" kochte gemeinsam mit Chefkoch Klaus Hölzl ein Putengulasch mit Brennesselspätzle, Paprika und Blattsalat.
Das qualitativ hochwertige Putenfleisch stammte von der Putenfarm Essbüchl aus Jasnitz.
Aber überzeugen Sie sich selbst von den Fähigkeiten am Herd unserer Lokalprominenz!
Besuchen auch Sie das Restaurant Auszeit in Gastern und lassen Sie sich verwöhnen!
Auszeit bei Klaus Hölzl
Hauptstraße 2/3
3852 Gastern
Tel: 02864 20700
http://www.auszeit-gastern.at/
Fotos und Video stammen von Michael Holzweber
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.