Backe Backe Germteig
WAIDHOFEN: Am Montaf den 23 Oktober 2017 von 16 Uhr bis 20 Uhr geht es heiß her, in der Küche der Bezirksbauernkammer Waidhofen. Brauchtumsgeback Geflochtenes & Geformtes im Jahreskreis.
Viele Backkünste verlieren sich in der heutigen Gesellschaft immer mehr, denn es gibt nahezu alles fertig zu kaufen. Doch mal ehrlich, selbstgemacht schmeckt doch am besten! Ob Allerheiligenstriezel, 6er-Striezel, Wiener Striezel, Krampus und Nikolaus aus Germteig, sowie Kipferl und Co. Mit der modernen Art der Germteig-Bereitung ist dieser ganz schnell zubereitet. In dem Kurs wird geflochten und geformt was der Teig hält!
Kursleiterin: Gabriele Thaller (Seminarbauerin)
Weitere Informationen zu den verschiedenen Kursen der Waidhofner Volkshochschule finden Sie unter:
www.waidhofen-thaya.at/vhs oder auf Facebook www.facebook.com/vhs.waidhofen.thaya
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.