Süßes statt Saures an der Hotelfachschule Weyer
Die Schülerinnen und Schüler der 2. Hotelfachschule absolvierten ein 9-stündiges Patisserie-Seminar. Der ausgelernte Patissier Lukas Stridinger konnte sein Engagement und seine Begeisterung für Süßes auf die Schülerinnen und Schüler übertragen. Sie bekamen einen Einblick über den richtigen Einsatz von Kuvertüre, konnten sich beim Schreiben mit Zuckerschrift ausprobieren und auch beim Formen von Marzipan waren sie mit Eifer dabei.
Bei einigen Schülerinnen und Schüler konnte man ein richtiges Talent sehen, aber es nehmen sich sicher alle etwas mit, das sie in Zukunft in ihrem Berufsleben einsetzen können.
Mehr zu den Aktivitäten und Zusatzausbildungen an den Berufsbildenden Schulen Weyer erfahren Sie am Tag der offenen Tür, 6. Dezember 2013, von 8:30 bis 15 Uhr.
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