Keks-Rezept
Kokos-Haferflocken-Busserl
Wenn man sich ein paar Kekse auf der Zunge zergehen lässt, kommt man gleich viel leichter in Weihnachtsstimmung. Unser Geschäftsführer Andreas Rath verrät in einem Video sein Lieblings-Keksrezept: Kokos-Haferflocken-Busserl.
Man nehme ein Gemisch aus 150 g Haferflocken (2/3) und Kokosraspeln (1/3) und vermenge es mit 80 g Mehl. Dann kommen 60 g Zucker, 100 g Kokosöl, ein Ei und eine halbe Packung Backpulver dazu. Noch eine Prise Salz und schon geht's ab ins Rohr. Bei 160 Grad Heißluft werden die Kekserl dann etwa 15 Minuten goldbraun backen.
Zutaten
- 150 g Haferflocken (2/3) + Kokosraspel (1/3)
- 80 g Mehl
- 60 g Zucker
- 100 g Kokosöl
- 1 Skt. Ei
- 1/2 Pkg. Backpulver
- Priese Salz
Zubereitung
Bei 160 Grad Heißluft ca. 15 Minuten backen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.