23.11.2016, 08:33 Uhr

Ruckzuck fertig – Schnelle leichte Küche

Welche Frau kennt das nicht: Man hat wenig Zeit, und möchte trotzdem eine gesunde, ausgewogene Ernährung auf den Tisch bringen. Aus diesem Grund luden die Rattener Bäuerinnen zu einem interessanten Kurs mit Seminarbäuerin Martina Derler beim Gasthaus Dirndlhof ein. Sie erfuhren dabei, wie man schnell ein leichtes, vollwertiges Gericht frisch zubereiten kann. Mit saisonalen Produkten wurden Köstlichkeiten wie knusprige Erdäpfelspalten, Biertoast, pikanter Apfelsalat mit Radicchio und Vogerlsalat, Heidelbeertatschi, Dinkelcremesuppe, Maispizza, Fischfilet unter der Gemüsehaube, Hühnerflügerl mit Honig-Senfmarinade, und eine Topfenhonigcreme mit Kürbiskernen, Preiselbeeren und einer Fruchtsoße gezaubert. Diesem Interessanten Kurs werden sicher noch weitere folgen.
Inhalte: Bäuerinnen Ratten
0
Weitere Beiträge zu den Themen
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.