Eis Kekse

Zutaten Teig:
28 dag Butter, 28 dag Haberfellner-Mehl, 2 EL Wein, 2 EL Schlagobers, 1 Dotter, Salz, 1 Messerspitze Backpulver
Mürbteig anfertigen, messerrückendick ausrollen, mit "Eis" bestreichen und in Streifen schneiden. Bei 160 Grad hell backen.

Zutaten und Zubereitung "Eis":
Schnee aus dem Eiklar mit 15 dag Staubzucker aufschlagen, die Masse muss ziemlich dick sein.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen