essbare Waldgärten sind Klima-Chance Nr. 1
- hochgeladen von Bernhard Gruber
Essbare Waldgärten sind die Lösung für den Hunger der Menschen, können aber auch Sinnfindung unserer übersättigten Industriegesellschaft sein.
Durch aktiven Humusaufbau und eine Dauerkultur mit Bäumen, Sträuchern und Stauden in Etagenwirtschaft sind essbare Waldgärten unsere Klima-Chance Nr. 1!
Hans Hermann Gruber startete mit Unterstützung seiner Frau Erika, Ende der 1980er Jahre in Wels, einen der ersten essbaren Waldgärten in den gemäßigten Breiten. Gemeinsam mit Sohn Bernhard Gruber begründeten sie das Österreichische Waldgarten-Institut.
Begib dich mit uns auf eine interessante Reise durch unseren Waldgarten, erfahre mehr über unsere Visionen, unsere Arbeit und unsere Erfahrungen! Die nächste Chance dazu gibt es am 18. Juli um 15 Uhr und um 18 Uhr. Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
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