Digitaler Treuepass
Klipp Friseur führt neue Bonus-App ein

V.l.: Petra Grill (Marketingleitung Klipp Frisör), Adrijana Balatinac (Projektleitung Klipp Bonusclub), Mike Reiter (CMO Brainsworld), Gottfried Kraft (Geschäftsführer Klipp Frisör), Tobias Zach (Brainsworld), Flora Adelmann (COO Brainsworld), Philipp Maier (CEO Brainsworld).

 | Foto: Klipp Friseur
  • V.l.: Petra Grill (Marketingleitung Klipp Frisör), Adrijana Balatinac (Projektleitung Klipp Bonusclub), Mike Reiter (CMO Brainsworld), Gottfried Kraft (Geschäftsführer Klipp Frisör), Tobias Zach (Brainsworld), Flora Adelmann (COO Brainsworld), Philipp Maier (CEO Brainsworld).

  • Foto: Klipp Friseur
  • hochgeladen von Philipp Paul Braun

Laut dem Klipp Frisör aus Thalheim wurde zum 35-Jahr-Jubiläum eine Bonusclub-App präsentiert. Sie biete Kunden sowie Mitarbeitern Prämien, Rabatte und viele Services und Infos. Damit habe der traditionelle Stempelpass ausgedient.

WELS, THALHEIM. Für Friseurbesuche habe man bei Klipp Friseur bis jetzt Treueprämien in Form eines Stempelpasses bekommen. Ab sofort soll dies via Handy-App funktionieren. Die biete neben Prämien und Gutscheinen zahlreiche Services, wie einen Salonfinder samt Öffnungszeiten, einen integrierten Webshop oder smarte Spielereien wie einen Mondkalender für all jene, die ihren Friseurbesuch nach dem Mond ausrichten. Geschäftsführer Gottfried Kraft erklärt: 

„Wir pflegen unsere persönlichen Kontakte sehr intensiv und wir wollen unseren Kundinnen und Kunden das perfekte Friseurerlebnis bieten. Dank der digitalen Lösung können wir künftig noch individueller beraten, weil wir besser über die Vorlieben Bescheid wissen."

Das betreffe nicht nur den individuell bevorzugten Stammsalon, sondern funktioniere österreichweit.

Anzeige
Bäcker Martin Hörschläger und Wirt Daniel Atzmüller | Foto: OÖ Tourismus Mühlviertler Hochland/RobertMaybach
6

Genussland Oberösterreich
Vom Feld auf die Karte. Regionaler Genuss ist Teamarbeit.

Echter Geschmack beginnt dort, wo Menschen zusammenarbeiten – mit Leidenschaft, Verantwortung und einem gemeinsamen Ziel: regionale Qualität, die allen guttut. Im Genussland Oberösterreich zeigen Bäuer:innen, Produzent:innen und Gastronom:innen, wie Kreislaufwirtschaft in der Praxis funktioniert: vom Feld über die Verarbeitung bis auf die Speisekarte. Was auf den Tellern der regionalen Gastronomie landet, wächst oft nur wenige Kilometer entfernt. Milch, Gemüse, Fleisch oder Getreide stammen von...

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Wels & Wels-Land auf MeinBezirk.at/Wels&Wels-Land

Neuigkeiten aus Wels & Wels-Land als Push-Nachricht direkt aufs Handy

MeinBezirk Wels & Wels-Land auf Facebook: MeinBezirk Wels & Wels-Land

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Veranstaltungs-Tipps, Partyfotos und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.