Prämierter Jungmost vom Buckirchner Demlgut

16 heimische Qualitätsmostproduzenten wurden von der Landwirtschaftskammer ausgezeichnet (Symbolbild).
  • 16 heimische Qualitätsmostproduzenten wurden von der Landwirtschaftskammer ausgezeichnet (Symbolbild).
  • Foto: cut/Fotolia
  • hochgeladen von Philip Herzog

BUCHKIRCHEN. Der Most von früher ist nicht vergleichbar mit den Qualitätsmosten der heutigen Mostproduzenten. Der „Prämierte oö Jungmost“, ein klassischer Apfel-Birnenmost, besticht den Mostkenner durch sein fruchtiges, spritziges und erfrischendes Aroma. Im Rahmen des Genuss Salons zeichnet die Landwirtschaftskammer Oberösterreich am 12. November 16 heimische Qualitätsmost-Produzenten aus. Ihre Erzeugnisse unterliegen strengen Kriterien und sind mit staatlichen Prüfnummern und dem Qualitätssiegel gekennzeichnet. Zu den prämierten Betrieben zählt auch das Demlgut von Leonard Grabmair in Buckirchen.

Autor:

Philip Herzog aus Wels & Wels Land

following

Du möchtest diesem Profil folgen?

Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde Dich an, um neuen Inhalten von Profilen und Bezirken in Deinem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Regionaut werden!

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?
Werde Regionaut!

Regionaut werden!

Kommentare

online discussion

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Du möchtest selbst beitragen?

Melde Dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.