gefüllte Walnüsse

Zutaten: 30 dag glattes Mehl - 30 dag Butter - 15 dag Staubzucker - 15 dag geriebene Walnüsse > Mürbteig herstellen und ca. 1 Std. kühl rasten lassen.
Nussformen nur bei 1. Befüllung mit Butter auspinseln. Teig in die Form drücken > nur 3/4 voll - geht auf. Bei 175° - 180° - Umluft ca. 8 - 10 Minuten hellbraun backen. Warm aus der Form klopfen - auskühlen lassen und mit folgender Creme zusammensetzen.
Creme: geriebene Walnüsse mit Marillenmarmelade zu einer streichfähigen Masse herstellen.

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KR Herbert Brandmayer, Mag. Michael Hag, Dr. Franz Schellhorn und Dir. Günter Stadlberger beim Unternehmerabend der Raiffeisenbank Wels. | Foto: Raiffeisenbank Wels
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Österreichs Wirtschaft wächst nicht mehr
Unternehmerabend der RAIFFEISENBANK WELS mit Franz Schellhorn

Die RAIFFEISENBANK WELS empfing am Donnerstag, 18. April über 160 Firmen- und Privatkunden zum traditionsgewordenen Unternehmerabend im Stadttheater Wels. Dir. Günter Stadlberger, Vorstandsvorsitzender, berichtete eingangs über die erfolgreiche Entwicklung der Bank. „Unserem Team ist es gelungen, die Kundenzahl um 10 % und das Betriebsergebnis auf € 41 Mio. zu steigern. Damit ist unsere Bank ein starker Partner der Unternehmer und Privaten in der Region Wels. In Kombination mit unseren...

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