Bewusstsein für regionale Lebensmittel gestärkt

Das Genusscamp für zehn- bis 14-Jährige in der Landwirtschaftlichen Fachschule Mistelbach war ausgebucht. | Foto: LWBFS Mistelbach
  • Das Genusscamp für zehn- bis 14-Jährige in der Landwirtschaftlichen Fachschule Mistelbach war ausgebucht.
  • Foto: LWBFS Mistelbach
  • hochgeladen von David Hollig

BUCHKIRCHEN. Kinder zwischen zehn und 14 Jahren nahmen am 6. und 7. September an einem Genusscamp in der Lehrküche der Landwirtschaftlichen Fachschule Mistelbach teil. Dieses oberösterreichweite Projekt wurde vom Land Oberösterreich ins Leben gerufen, um den Kindern die Freude am Kochen und das Bewusstsein für regionale und saisonale Lebensmittel zu vermitteln. Am Programm standen neben dem Kochen und Backen auch der Einkauf, die Ernte im Garten sowie die Herstellung eines Badesalzes.

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Wels & Wels-Land auf MeinBezirk.at/Wels&Wels-Land

Neuigkeiten aus Wels & Wels-Land als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksRundSchau Wels & Wels-Land auf Facebook: MeinBezirk.at/Wels&Wels-Land - BezirksRundSchau

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Wels & Wels-Land und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.