Du möchtest dieses Profil zu deinen Favoriten hinzufügen?
Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde dich an, um neue Inhalte von Profilen und Bezirken zu deinen persönlichen Favoriten hinzufügen zu können.
Zutaten 250 g Butter 150 g Staubzucker 2 Eidotter 1 Pkg. Vanillezucker 1 Pkg. Zitronenzucker 1/16 l heißes Wasser 375 g Haberfellner Weizenmehl griffig 1 Pkg. Schokoladeglasur Marillenmarmelade Zubereitung Butter, Staubzucker, Vanillezucker, Zitronenzucker und Eidotter schaumig rühren. Dann heißes Wasser dazugeben. Zum Schluss Mehl unterrühren.Masse in einen Spritzsack mit großer Tülle füllen. Backblech mit Backpapier auslegen und Kipferl spritzen. Bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen. Jeweils 2...
OÖ
Wels & Wels Land
Birgit Karlsberger
Code einbetten
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.