Ausgezeichneter Leberkäse aus Pichl
Die Landmetzgerei Hochhauser gewann den Oberösterreichischen Handwerkspreis in der Kategorie Lebensmittel – Natur & Gesundheit.
PICHL (ph). Die oberösterreichische Landmetzgerei Hochhauser aus Pichl entwickelte den weltweit ersten Leberkässnack, der, wenn er fertig ist, von selbst aus dem Glas hüpft. Für den bewiesenen Mut bei der Produktentwicklung und den wirtschaftlichen Erfolg erhielt die Metzgerei am 16. Mai bei der 3. Gala “Sieger. Aus Leidenschaft 2018!“ in der Wirtschaftskammer Österreich den oberösterreichischen Handwerkspreis in der Kategorie Lebensmittel – Natur & Gesundheit. „Betriebe, die sich auf ihre Stärken besinnen, sind wahre Sieger. Ich freue mich sehr, dass Österreichs Handwerk und Gewerbe seine Stärken in den Vordergrund stellt: Die Qualität der Produkte und vor allem die Qualifikation seiner Fachkräfte. Diese Kombi macht den Erfolg aus und hierfür gilt der Dank den Betrieben, die hier tagtäglich ausgezeichnete Arbeit leisten“, betonte WKÖ-Präsident Christoph Leitl, der an diesem Abend mit standing ovations verabschiedet wurde. „Der Wandel ist in Gewerbe und Handwerk angekommen: Wir stellen uns neu auf, neue Produkte und Innovationen, die Veränderungen durch die Digitalisierung eröffnen unseren Betrieben große Chancen, stellen sie aber auch vor neue Herausforderungen. Ich bin sehr stolz auf die große Vielfalt, die außerordentliche Qualität der prämierten Produkte und Dienstleistungen und die enorme Innovations- und Entwicklungskraft des Handwerks und Gewerbes!“, unterstrich die Obfrau der Bundessparte Gewerbe und Handwerk, Renate Scheichelbauer-Schuster.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.