CYTA: Fleischsommelier-Lehrgang der Gormetgrillschule

CYTA-GF Erich Pechlaner begrüßte die TeilnehmerInnen und bewies Fachkenntnis im Umgang mit der Grillzange. | Foto: CYTA
  • CYTA-GF Erich Pechlaner begrüßte die TeilnehmerInnen und bewies Fachkenntnis im Umgang mit der Grillzange.
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Das WIFI-Tirol lud vor kurzem in Zusammenarbeit mit der Gourmetgrillschule Tirol erstmals zum Lehrgang "Diplomierte Fleischsommelier/Fleischsommelière" im CYTA Seminar Center Studio C an. Die internationale Beteiligung der Kursteilnehmer freute Geschäftsführer Erich Pechlaner, der als Hausherr sogar Teilnehmer aus der Schweiz und Deutschland begrüßen konnte. Der Leiter der Gourmetgrillschule, dipl. Fleischsommelier und AMA-Grilltrainer Markus Mair hieß u.a. prominente Branchenkollegen willkommen. So u.a. Bio-Metzgers Anton Juffinger aus Thiersee und AMA-Grillclub-Kollege Johann Stabauer.
An diesem hochwertigen Lehrgang wird die Vielseitigkeit von Fleisch in seiner ganzen Bandbreite thematisiert. Im ausgewogenen Verhältnis werden praktische Inhalte z. B. Exkursionen in Mast- und Schlachtbetriebe, Praxistage mit Spezialzuschnitten, Wurstproduktion und Verkostungen, Fleisch in der Küche und am Grillrost mit theoretischen Inputs kombiniert. Damit ist der ausgebildete Fleischsommelier Experte und Ansprechpartner zu allen Fragen rund ums Thema Fleisch und kann seine Kunden fachkundig beraten.

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