Die Wahl zum besten Hobbykoch von Wien
Acht Wiener sind gegeneinander angetreten. Die Aufgabe: Drei Gänge in zwei Stunden kochen.
WIEN. Mit einer gehörigen Portion Motivation und Leidenschaft für gutes Essen fand im Miele Experience Center in Liesing die Landesentscheidung der ersten österreichischen Hobbykochmeisterschaft statt.
Die acht Teilnehmer haben es dabei der Jury nicht leicht gemacht. Von gebratener Blunzn und Jakosmuschel auf Krensauce über Lammrücken auf Rotweinsauce bis hin zu einer Burrata auf Früchtespiegel mit Traubensalat galt es, die drei Finalisten für das große landesweite Finale am 14. April zu küren.
Haubenkoch Heinz Hanner, Caroline Athanasiadis und Gudrun Nikodem-Eichenhardt vom Frauenkabarett-Duo Kernölamazonen sowie Isabella Krumhuber vom Genuss Magazin haben sich durch alle Speisen durchgekostet und schweren Herzens eine Entscheidung fällen müssen.
Letztendlich konnte Gregor Haunschmidt aus Liesing den Sieg für sich entscheiden. Der zweite Platz ging an Sigmund Machatschek aus Favoriten, gefolgt von Birgit Englitsch aus Rudolfsheim-Fünfhaus, die von ihrem 14-jährigen Sohn für den Wettbewerb angemeldet wurde.
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