Milch

Beiträge zum Thema Milch

Calcium unterstützt auch unsere Muskeln. | Foto: nd3000 / Fotolia
1

Wie Calcium den Körper fördert

Der alte Spruch "Milch ist gut für die Knochen" unterschätzt die Wirkung von Calcium. Dass Calcium gut für die Knochen ist, weiß wohl jeder. Tatsächlich hält dieser Inhaltsstoff von Milch aber noch weitere Vorteile für den menschlichen Körper parat. So trägt er unter anderem auch zur Funktionalität unserer Muskeln bei und unterstützt die Verdauungsenzyme. In erster Linie aber ist Calcium das legale Dopingmittel für unsere Knochen. Es ist bei Kindern für eine normale Entwicklung der Knochen und...

  • Michael Leitner
Cloed Priscilla Baumgartner mit zwei ihrer Jeans-Entwürfe. | Foto: Ivankovits
3

Neues Designer-Label in der Landstraße

Markenmode von "Milch" verwertet alte Stoffe zu schicker Kleidung. LANDSTRASSE. Cloed Priscilla Baumgartner kommt vom Land, Fernseher hatten sie dort keinen. Ihre Zeit vertrieb sie sich mit Nähen. "Was hätte ich sonst viel tun können", so die 45-Jährige. In ihrer neuen Milch-Zentrale entwirft Cloed Priscilla Baumgartner Mode aus ausrangierten Anzugshosen, Jeans und Hemden. Unter dem Namen "Milch" hat sie bereits seit 1998 verschiedene Projekte zum Laufen gebracht. Auch Künstlerisches wie zum...

  • Wien
  • Landstraße
  • Sabine Ivankovits
Milch enthält wertvolle Proteine, Vitamine und Mineralstoffe. | Foto: davizro photography/Fotolia.com
3

Milch als wichtiger Proteinlieferant

Milch ist ein wichtiger Bestandteil unserer Ernährung. Neben Vitaminen und Mineralstoffen enthält sie auch das wertvolle Milcheiweiß. Es besteht zu 80 Prozent aus Kasein, zu 20 Prozent aus Molkenprotein und hilft vor allem Kindern, Schwangeren und Stillenden, ihren Mehrbedarf an Proteinen zu decken. Das Eiweiß beinhaltet wesentliche Aminosäuren und dient Muskeln, Geweben, Hormonen sowie Enzymen als Baustoff. Milch gut kühlen Licht und Wärme sind für Milch nicht gut: Sie verkürzen ihre...

  • Carmen Hiertz

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.