24.10.2017, 12:21 Uhr

Restaurant Seebachstub'n

Seebachstub’n-Wirt Johann Messerer ist auf seinen gemütlichen Kachelofen und den offenen Kamin stolz. (Foto: Holzmann)

Feinschmeckerpass Wienerwald/Neulengbach
2017/2018

Bei Johann Messerer in der Seebachstub’n gibt es fast ausschließlich österreichische Produkte. "Fleisch kommt, wenn möglich, aus der Region." Neben einem äußerst gemütlichen Ambiente glänzt das Neulengbacher Restaurant mit saisonalen Schmankerln wie Schwammerl, Wild oder noch bis Ende November mit Gansln mit Rotkraut, Erdäpfelknödeln und Semmelknödeln.

Öffnungszeiten:
Mittwoch und Freitag von 10 bis 23 Uhr
Donnerstag, Samstag, Sonntag und Feiertag von 10 bis 15 Uhr
Montag und Dienstag Ruhetag

Kontakt:
Restaurant Seebachstub‘n
Umseer Straße 19, 3040 Neulengbach
Tel.: 02772/531 98
www.seebachstubn.at
E-Mail: johann.messerer@gmx.at

Hinweis: Dies ist eine Aktion zum Bezirksblätter Feinschmeckerpass. Nähere Informationen finden Sie unter www.meinbezirk.at/feinschmeckerpass
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