Genuss
Lagerhaus Wolfsberg startet in die Spargelsaison

Spargelhof Sternath Junior Chefin Anna Sternath, am Bild mit Lebensmittel- und Genussmarkt-Leiter Werner Stimpfl, beliefert das Lagerhaus Wolfsberg bis Ende Juni wieder mit heimischen Spargel
  • Spargelhof Sternath Junior Chefin Anna Sternath, am Bild mit Lebensmittel- und Genussmarkt-Leiter Werner Stimpfl, beliefert das Lagerhaus Wolfsberg bis Ende Juni wieder mit heimischen Spargel
  • Foto: KK
  • hochgeladen von Tanja Jesse

Vor Kurzem hat die Spargelsaison angefangen. Im Lagerhaus Wolfsberg bekommt man leckeren regionalen Spargel. 

WOLFSBERG. Der Lavanttaler Spargel erfreut sich im Lavanttal großer Beliebtheit. Ab sofort bekommen Feinschmecker im Lagerhaus Wolfsberg wieder hochwertigen regionalen Spargel vom Lavanttaler Spargelhof Sternath. Passend zu sämtlichen Spargelgerichten werden in der Lagerhaus Vinothek auch erlesene Spargelweine in verschiedensten Variationen angeboten.

Und woran erkennt man nun frischen Spargel?

„Frischer Spargel muss quietschen, wenn man ihn aneinander reibt und die Enden müssen taufrisch sein und glänzen“, erklärt Werner Stimpfl, Lebensmittel- & Genussmarktleiter. Die Spargelzeit ist intensiv, aber kurz. Sie geht traditionell bis zum 24. Juni, dem Johannistag.

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