St. Paul: Ein Heuriger mit Landhotelflair

Ab 20. April um 16 Uhr gibt es im Landhotel Freitag in St. Paul einen öffentlichen Heurigen | Foto: Mörth
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  • Ab 20. April um 16 Uhr gibt es im Landhotel Freitag in St. Paul einen öffentlichen Heurigen
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petra.moerth@woche.at

ST. PAUL. Seit Oktober 2017 betreibt die F&F-Genuss GmbH von Josef Freitag aus St. Georgen das Landhotel Freitag in St. Paul. Den Übernachtungsgästen stehen im Beherbergungsbetrieb – in dem sich früher der Landgasthof Loigge befand – 26 Zimmer zur Verfügung. Rund ein halbes Jahr nach der Eröffnung zieht die Chefin Eva Freitag eine erfreuliche Bilanz. "Unser öffentliches Frühstückscafé wird sehr gut angenommen", sagt Eva Freitag, die das Landhotel Freitag mit vier weiteren Mitarbeitern führt, "Besonders bei Feiern kommen viele Gäste frühstücken."

Jause am Buffet

Am 20. April um 16 Uhr eröffnet der neue Heurige im Landhotel das erste Mal seine Pforten. "Direkt im Ort gibt es keine Jausenstation", begründet Freitag die Idee, "Unser neuer Heuriger wird ganzjährig geöffnet sein." Die Jause gibt es freitags, samstags und sonntags ab 16 Uhr in Buffetform zum Preis von 6,50 Euro pro Person. Bei den zünftigen Spezialitäten handelt es sich um regionale Produkte. "Bei größeren Gruppen bitten wir um Voranmeldung", so die Lavanttalerin, die im Landhotel Freitag auch Seminarräumlichkeiten vermietet.

Zur Sache:

Name des Betriebes: Landhotel Freitag
Inhaber: F&F-Genuss GmbH, Josef Freitag
Standort: Hauptstraße 19 in 9470 St. Paul
Mitarbeiter: Fünf Beschäftigte inklusive der Leiterin Eva Freitag
Zimmer: 26 Einzel-, Doppel- und Familienzimmer
Frühstück: Öffentlich zugängliches Frühstücksbuffet von montags bis freitags von 7 bis 10.30 Uhr sowie samstags, sonntags und feiertags von 7 bis 10.30 Uhr
Heuriger: Öffentlicher Heuriger freitags, samstags und sonntags ab 16 Uhr in Buffetform
Sitzplätze: Zirka 50 Sitzplätze drinnen plus kleiner Gastgarten draußen

Ab 20. April um 16 Uhr gibt es im Landhotel Freitag in St. Paul einen öffentlichen Heurigen | Foto: Mörth
Eva Freitag leitet das Landhotel Freitag ihres Vaters Josef Freitag | Foto: Privat

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