Rezept für Kulinarisches Erbe geliefert
GROSS GERUNGS. Rudi Hirsch und Renate Stadlhofer können sich bereits über die nächste Auszeichnung freuen. AGRAR PLUS und AMA-Gastrosiegel waren auf der Suche nach Rezepten, die das Kulinarische Erbe Österreichs repräsentieren. "Da unser Betrieb erst zwei Jahre alt ist und wir keine Rezepte aus Omas Zeit haben, schickten wir eines von unserem Hausstrudel. Zu unserer großen Freude wurde dieses ausgewählt", so die Wirtsleute vom WIRTSHaus Hirsch delikatESSEN in Groß Gerungs.
Bei der Startserie der Rezeptkarten sind sechs Niederösterreichische Betriebe dabei und es werden weitere folgen.
Als Ehrengäste mit dabei waren Schauspiellegende und „Rössl-Wirtin“ Waltraud Haas und deren Sohn, Schauspieler und Regisseur Marcus Strahl.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.