Neues Konzept für das SONNENTOR Bio-Gasthaus Leibspeis'
Von 28.10. bis 1.12. ist wegen kleiner Umbaumaßnahmen geschlossen.
SPRÖGNITZ. Die Betriebsküche und das Bio-Gasthaus Leibspeis‘ wachsen zusammen. „Genuss und Gastlichkeit gemeinsam mit dem SONNENTOR Team erleben“, so das neue Konzept im Bio-Gasthaus Leibspeis‘.
Die Betriebsküche von SONNENTOR, die bisher ihren Platz in den Kräuterhallen hatte, zieht im Bio-Gasthaus ein. Ab 2. Dezember wird das SONNENTOR Team im Bio-Gasthaus Leibspeis‘ Mittagessen. Die SONNENTOR Familie freut sich Gäste im Bio-Gasthaus zu treffen und Genuss sowie Tradition gemeinsam zu leben. Das Zusammenwachsen der beiden Küchen macht es möglich Synergien zu nutzen, somit wird eine Ursprungsidee der Leibspeis‘ nun Wirklichkeit. Das Bio-Gasthaus kann damit nach dem geplanten Umbau wieder ganzjährig für Gäste geöffnet werden und täglich wechselnde Speisen anbieten.
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