"Verlass di drauf"
Woche der Landwirtschaft mit Schwerpunkt Versorgungssicherheit
Die diesjährige „Woche der Landwirtschaft“ stand ganz im Zeichen der Regionalität. Im ganzen Land wurden im Rahmen von Hofgesprächen in jedem Bezirk auf die vielfältigen Leistungen der Bauern aufmerksam gemacht.
BEZIRK ZWETTL. Angesichts der Erfahrungen aus der Corona-Pandemie wird deutlicher denn je: Der bewusste Einkauf regionaler Lebensmittel erhöht die Versorgungssicherheit, sichert die Vielfalt sowie Qualität der Produkte und bewahrt unseren Lebensraum.
Statt eines geplanten Tages der offenen Tür fand in der Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Mario Hölzl in Unterwindhag ein Fototermin zu diesem Thema statt. Seit 2013 gibt es die Biobäckerei Hölzl und seit 2017 ist der Familienbetrieb auch eine Bio-Konditorei. "Alle Produkte werden aus eigener Hand und mit regionalen Zutaten produziert", so Mario Hölzl.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.