GOLD für Lehrling vom Lebens.Resort Ottenschlag
OTTENSCHLAG. Eine tolle Leistung lieferte Barbara Payerl, Lehrling im Lebens.Resort Ottenschlag, bei den österreichischen Staatsmeisterschaften der Lehrlinge in Tourismusberufen ab. Sie holte eine Goldmedaille im Bereich Küche.
Barbara Payerl (Braunegg), Lehrling im Lebens.Resort Ottenschlag, trat im Bereich Küche an. Der Warenkorb, aus dem das 4-gängige Menü zusammengestellt werden musste, wurde erst am Wettbewerbstag an die Teilnehmer ausgegeben. Barbara Payerl überzeugte unter anderem mit Variationen vom Waller mit Zitronencreme und Radieschensalat, Gelbe Rübencremesuppe mit Kerbelbällchen, gebratene Keule und Roulade vom Stubenküken mit Couscous-Laibchen, tourniertem Kartoffel und weißem Spargel, Schokoauflauf mit Mangoragout und Kardamom-Marzipan-Parfait. Mit dieser hervorragenden Menüfolge erkochte sie eine Goldmedaille.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.