Beiträge zum Thema Judo-Zentrum Rapso

Sonja Falkner stolz auf dem Siegertreppchen.
3

Rapso-Judokas erfolgreich beim IT-Mondsee

Am Samstag, 27.08.16, heimste das Judo-Zentrum Rapso Linz beim IT in Mondsee gleich mehrere Medaillen ein. Bei 350 Startern aus 6 Nationen setzten sich die Judokas gekonnt durch. Die Platzierungen: 1. Platz für Sonja Falkner U12 2. Platz für Matthias Haim U12 und Lukas Zoitl U14 3. Platz für Lukas Haim U10 5. Platz Valentin Falkner U10

• Linz
  • JZ Rapso Linz/OÖ

JZ Rapso Linz bei Vienna Open erfolgreich

Am Wochenende (12./13.09.2015) fanden in Wien die International Vienna Open statt. Bei 243 Startern aus sieben Nationen war es ein gelungener Wettkampf. Bronze für das JZ Rapso Linz Zakajev Djabriel vom Judo-Zentrum Rapso Linz/OÖ setzte sich gegen seine Gegner erfolgreich durch und erreichte in der Klasse -55kg / U18 den 3. Platz.

• Linz
3

JZ Rapso Linz räumt beim Schüler Bezirks-Cup ab

Am Sonntag, 14.06.2015, fand in Gallneukirchen die 2. Runde des Schüler Bezirks-Cup Mühlviertel statt. 180 Starter aus 16 Vereinen kämpften hart um die Medaillen. Für das Judo-Zentrum Rapso Linz/OÖ gingen 27 Judokas an den Start. 23 Medaillen für JZ Rapso Linz/OÖ Mit 9 mal Gold, 9 mal Silber und 5 mal Bronze konnte das Rapso-Team mit einem guten Erfolg die Heimfahrt antreten. Die Ergebnisse: Gold erreichten Harrer Valentin, Haim Lukas und Matthias, Hemetsberger Yanik, Murauer Alexander und...