Beiträge zum Thema Michael Heinrauch

Die TUS Kainach-Athleten lieferten in Weiz sehr guten Leistungen ab. | Foto: KK
1

Sechs Spitzenplätze für TUS Kainach

Bei den 10.000-m-Straßenlauf-Meisterschaften in Weiz war auch der TUS Kainach sehr gut vertreten. Über 10 km schauten für Ingrid Dietrich in 47:41,9 Minuten und Petra Heinrauch in 48:43,17 in der Klasse W40 die Plätze zwei und drei heraus. In der M40 eroberten Dietmar Pirker (39:03,57) und Michael Heinrauch (41:27,75) die Ränge fünf und sieben. Über 5 km wurde Helene Heinrauch (WU-18) in 24:51,76 Minuten Vizemeisterin, Paul Heinrauch (MU-18) wurde in 21:26,10 Siebenter.

• Voitsberg
  • Harald Almer
Familie Heinrauch - Michael, Paul, Petra und Helene - beim Silvesterlauf in St.  Stefan ob Stainz. | Foto: KK

TUS Kainach beim Silvesterlauf St.Stefan

Mit vier Athleten - der Familie Heinrauch - war der TUS Kainach beim Silvesterlauf in St. Stefan ob Stainz vertreten. Michael Heinrauch holte über die 8,2 Kilometer in der Klasse M40 den fünften Platz, Petra Heinrauch wurde Dritte. Paul Heinrauch holte in der Klasse M20 Rang zehn und Helene Heinrauch Platz sieben. Mit dem Silvesterlauf wurde das Jahr 2015 abgeschlossen, in dem von Familie Heinrauch insgesamt 753,5 Wettkampfkilometer in 53 Bewerben absolviert wurden.

• Voitsberg
  • Thomas Maurer

Platz zwei für Siebenhofer

Der TUS Kainach ist auch zu Saisonende immer noch sehr aktiv. Beim Salzkammergut-Marathon belegte Michael Heinrauch in 3:38,57 Stunden Platz 16 in seiner M40-Klasse. Beim Murauer Stadtlauf belegte Peter Platzer über 10 km in beachtlichen 36 Minuten Platz sechs. Über 2.300 m lief Raphael Siebenhofer in 9:08 Minuten auf den zweiten Platz und gewann die Murtal-Wertung. Chiara-Marie Siebenhofer wurde über 1.000 m in 4:53 Minuten Neunte.

• Voitsberg
Die jungen Kainacher Läufer erreichten beim Preberlauf Spitzenplätze, drei landeten am Stockerl. | Foto: KK

Athleten des TUS Kainach an der Spitze dabei

Die TUS Kainach-Athleten waren aktiv. So wurde Anton Pongritz beim Ironman in Podersdorf in 10:36,33 Stunden 29. in seiner Klasse. Beim Schilcherlauf gewann Helene Heinrauch den Jugendlauf, Petra Heinrauch wurde Vierte, Paul Heinrauch Fünfter in ihren Klassen. Beim Dreizinnenlauf in Sexten über 17,5 km gewann Friedrich Möstl die M70, Mathilde Möstl (W60) wurde Fünfte. Beim Wachaumarathon erreichte Michael Heinrauch in 3:21,26 Stunden den 18. Klassenrang, beim Halbmarathon wurde Petra Heinrauch...

• Voitsberg
Livia Obermaier und Michael Spari liefen bei den Bahn-Meisterschaften. | Foto: KK

Bronze für den TUS Kainach

Bei den steirischen Bahn-Meisterschaften in Leoben holte sich Livia Obermaier vom TUS Kainach über 2.000 m in der W-14 den dritten Rang. Michael Spari belegte in der M-14 Platz sechs. Beim VIenna City Marathon starteten zehn Kainacher, fünf im Marathon und fünf im Halbmarathon. Michael Heinrauch war in 3:13,19 der schnellste Kainacher und wurde 111. in seiner Klasse. Bernd Messnarz, Karl Arzberger, Peter Kipperer und August Kriebernegg finisthen. Im Halbmarathon war Petra Heinrauch (55.) in...