Keine Auswärtspunkte

Beiträge zum Thema Keine Auswärtspunkte

20

Ramingstein und Mariapfarr gewinnen zum Auftakt

Meisterschaftsstart mit zwei Heimsiegen USC Ramingstein - USK Rauris 1:0 (0:0), Tor: Manuel Feuchter (50.E.), 100 Zuschauer; Nach überlegener erster Spielhälfte gelang gleich nach Seitenwechsel den Hausherrn die rasche Führung, die auch sicher über die Zeit gebracht wurde. USC Flachau - USV Zederhaus 3:2 (2:0), Tore: Daniel Pfeifenberger (71., 76.), 250 Zuschauer; Ein unglückliche Niederlage durch ein Gegentor in letzter Minute. USC Mariapfarr - USC Mauterndorf 5:2 (2:1), Tore: Josef...

• Salzburg
  • Lungau
  • Michael Srutek

Zederhaus verliert in Mühlbach/Pzg.

SC Mühlbach/Pzg. - USV Zederhaus 4:1 (1:1), 300 Zuschauer, Tor Daniel Pfeifenberger (20. E); Zederhaus verliert gegen unmittelbaren Tabellennachbarn nach einer 1:0 Führung. Drei Elmeter in Mühlbach einer für - zwei gegen Zederhaus - alle verwandelt.