Fußball Kobenz

Beiträge zum Thema Fußball Kobenz

Proleb und Kraubath trennten sich mit einem 3:3. | Foto: Foto: Ropatsch

Hinterberg nun an der Spitze

Unterliga Nord B. Kobenz – ATUS Niklasdorf 1:2 (0:0). Tore: Madl bzw. Scherer, Eggel. Erster Saisonsieg für die Niklasdorfer. Knapp nach der Pause brachte Manuel Eggel die Gäste in Führung. Keine zehn Minuten später erhöhte Niko Scherer auf 2:0. Lukas Madl glückte in der 62. Minute der Anschlusstreffer. In der 66. Minute gab es für Niklasdorf-Spieler Shafi Omer die gelb-rote Karte und in der 93. Minute folgte ihm sein Teamkollege Florian Hoppaus ebenfalls mit Gelb-Rot, es blieb dennoch beim...

• Bruck an der Mur
  • Siegfried Endthaler
Proleb-Keeper Gaspar konnte die Niederlage nicht verhindern. | Foto: Foto: Ropatsch

Hinterberg erfüllte Pflicht

Unterliga Nord: Perneggs Thonhofer ist "Tormaschine" SV Hinterberg – FC Knittelfeld 4:1 (3:0). Tore: Hölzl (3), Riegler bzw. Zaharia. Der SV Hinterberg bleibt weiter im Rennen um den Relegationsplatz zwei in der Unterliga Nord B. Nach dem Sieg im Spitzenspiel gegen Murau erfüllte man auch am Samstagabend die Pflicht und besiegte den Fixabsteiger FC Rot Weiß Knittelfeld mit 4:1 (2:0). SC Pernegg – Scheifling 3:0 (2:0). Tore: Thonhofer (2/1 Elf.) T. Lipp. Sechs Tore in den letzten fünf Spielen,...