Judo und Freizeit

Beiträge zum Thema Judo und Freizeit

Starke Teamleistung der Routiniers. | Foto: Foto: KK

Gold und Silber für die Routiniers

Judo. Die in Jahren etwas "erfahrenen" Judoka von Judo und Freizeit Leoben kehrten mit beachtlichen Erfolgen von den "internationalen österreichischen Seniorenmeisterschaften" aus Linz nach Hause zurück. In der Klasse M5 (-100 kg) gab es durch Roland Pomberger und Harald Mitterbauer eine Gold- und Silbermedaille. Peter Hakim wurde in der Klasse M7 (-100 kg) Dritter. Mit Mike Koren (4. Platz in der Klasse M2 -81kg), Kurt Riess (4. Platz in der Klasse M5 -81 kg) und Günther Buchebner (5. Platz in...

• Bruck an der Mur
  • Siegfried Endthaler
Melanie Buchebner und Laura Riess mit ihren Medaillen. | Foto: Foto: Judo und Freizeit Leoben

Zwei Silbermedallen bei den Junioren

Judomeisterschaft in Kufstein. Mit zwei Medaillen kamen die Judoka von Judo und Freizeit Leoben von der österreichischen Junioren-Meisterschaft in Kuf-stein zurück. Laura Riess gewann bei ihrem Debüt in der Klasse – 70 Kilogramm (U16) die Silbermedaille, ebenso in der Klasse – 57 Kilogramm ihre Trainingspartnerin Melanie Buchebner. Der in den Vorrunden unbesiegte Mario Buchebner unterlag im Kampf um den Einzug ins Finale dem späteren Sieger Patrick Ganselmayer (NÖ) und wurde Vierter.