Skyclimbers

Beiträge zum Thema Skyclimbers

Moritz Schlögel wurd ein Längenfeld Neunter, Dorina Puchleitner erreichte den 13. Platz. | Foto: ÖAV Wörgl/Wildschönau
2

Kletternachwuchs zeigte beim Bouldern nochmal Können

LÄNGENFELD/WÖRGL. Am Sonntag, dem 7. August, fand die Österreichische Meisterschaft im Bouldern in Längenfeld in den Altersgruppen U12 und U14 statt. Nur die Besten der Bundesländern durften teilnehmen, darunter auch zwei Starter aus der Wettkampfgruppe "SkyClimbers" der ÖAV-Sektion Wörgl-Wildschönau: Dorina Puchleitner erreichte den 13. Platz, Moritz Schlögl verpasste mit dem 9. Platz ganz knapp das Finale. Müde nach einer langen Saison konnten sie noch einmal beste Leistungen zeigen – nach...

• Tirol
  • Kufstein
  • Sebastian Noggler

Der OeAV Wörgl-Wildschönau sucht junge Klettertalente

Die Wettkampfgruppe des Alpenvereins Wörgl-Wildschönau soll vergrößert werden. Dazu veranstaltet die Sektion am Freitag, dem 6. September 2013 von 18.00 bis 20.00 Uhr ein Sichtungsklettern in der Kletterhalle Wörgl, zu dem sie alle kletterfreudigen Mädchen und Burschen zwischen 5 und 13 sehr herzlich einlädt. Sportklettern ist eine boomende Sportart, für die zwischenzeitlich in ganz Tirol beste Voraussetzungen gegeben sind. Für talentierte Kinder und Jugendliche eröffnet sich dadurch die...

• Tirol
  • Kufstein
  • Melanie Haberl
5

Wörgler Skyclimbers beim Tirol – Cup in St. Johann in Tirol mit sehr guten Platzierungen

(wma) Am Sonntag, den 27.01.2013 fand in St. Johann/Tirol der 2.Bewerb zum Tirol-Cup im Vorstieg statt. Von den 7 Kindern der Wettkampfgruppe Skyclimbers des Alpenvereins Wörgl - Wildschönau, schafften es 3 ins Finale. Davon erreichte Richard Lederhilger einen 2. Platz in der Wertung der Jugend, Jana Meschenmoser den 8. Platz und Lea Meschenmoser den 12.Platz in der Wertung Kinder.