Champagne Laurent-Perrier

Beiträge zum Thema Champagne Laurent-Perrier

Vom 16. bis 17. April 2023 messen sich wieder 50 internationale Starköche beim traditionellen Riesenslalom und im Live-Cooking-Duell auf der Ischgler Idalp.
6

50 Starköche
23. Sterne-Cup der Köche auf der Idalp in Ischgl

Der Sterne-Cup der Köche von Champagne Laurent-Perrier ist zurück: Nach drei Jahren Zwangspause messen sich vom 16. bis 17. April 2023 wieder 50 internationale Starköche beim traditionellen Riesenslalom und im Live-Cooking-Duell auf der Ischgler Idalp. ISCHGL. Wenn Champagne Laurent-Perrier und Ischgl am 16. und 17. April 2023 zum Sterne-Cup der Köche einladen, heißt es für mehr als 50 hochdekorierte Küchenchefs aus Deutschland, Österreich, Schweiz, Südtirol sowie aus dem benachbarten Elsass...

  • Tirol
  • Landeck
  • Othmar Kolp
Am 19. und 20. April 2023 wechseln Köche, Kellner und Co. in Ischgl ihr Metier und kämpfen bei der 12. Ski-WM der Gastronomie von Champagne Laurent-Perrier im Riesenslalom um Weltmeistertitel.  | Foto: © Stefan Kuerzi
6

Anmeldung läuft
Ischgl und Champagne Laurent-Perrier laden zur Ski-WM der Gastronomie

Medaillen statt Hauben und Sterne – Am 19. und 20. April 2023 wechseln Köche, Kellner und Co. in Ischgl ihr Metier und kämpfen nach drei Jahren Zwangspause bei der 12. Ski-WM der Gastronomie von Champagne Laurent-Perrier im Riesenslalom um Weltmeistertitel. Anmeldungen sind ab sofort möglich. ISCHGL. Medaillenjagd im Schnee: Am 19. und 20. April 2023 heißt es für Gastro-Mitarbeiter bei der Ski-WM der Gastronomie raus aus Küche, Rezeption oder Schankraum und ab auf die Piste. Auf dem...

  • Tirol
  • Landeck
  • Othmar Kolp
Champagne Laurent-Perrier präsentiert das 2. Ischgler Haubenfestival. | Foto: Laurent-Perrier
5

Champagne Laurent-Perrier
Genuss pur beim zweiten Ischgler Haubenfestival

ISCHGL.  Das 2. Ischgler Haubenfestival in Ischgl ist ein Hotspot für Gourmets vom 18. bis 26. April 2020. Auf dem Programm der neun Ischgler Haubenlokale: Gourmetsafaris, eine kulinarische Pistenraupe, Hüttentouren, Degustationen oder ganz besondere Themen-Menüs. Bunt gemischtes Gourmet-Programm Beim 2. Ischgler Haubenfestival kommen Ischgl-Gäste und Kulinarik-Fans vom 18. bis zum 26. April 2020 genussreich zum Zug. Auf dem bunt gemischten Gourmet-Programm der neun Ischgler Haubenlokale: Zur...

  • Tirol
  • Landeck
  • Othmar Kolp
Den Auftakt zum 23. Sterne-Cup der Köche bildet am Sonntag, 19. April von 13:00 bis 15:00 Uhr die Kochshow mit TV-Starkoch Johann Lafer, der mit prominenten Freunden und Kollegen zum Schlemmen auf die Idalp einlädt. | Foto: TVB Paznaun - Ischgl
6

23. Sterne-Cup der Köche
50 Starköche auf Slalomkurs in Ischgl

ISCHGL. Der 23. Sterne-Cup der Köche präsentiert sich von 19. bis 20. April 2020 als sportlich-kulinarisches Wochenende. Neben dem traditionellen Riesenslalom der Starköche mit Live-Cooking-Duell führt die Präsentation des Hornstein-Rankings die Spitzenköche aus vier Nationen zusammen. Weitere Programmpunkte: Die Johann Lafer Küchenparty und das 2. Ischgler Haubenfestival. 23. Sterne-Cup der Köche Das beste Rezept für den Tagessieg beim Sterne-Cup der Köche ist die perfekte Mischung aus...

  • Tirol
  • Landeck
  • Othmar Kolp
1. Ski-WM der Gastronomie in Ischgl: Jagd auf die Goldmedaille, Gaudi im Schnee und Genuss für die Gastroszene. | Foto: TVB Paznaun – Ischgl
5

11. Ski-WM der Gastronomie
Ischgl: Jagd auf die Goldmedaille und Genuss für Gastroszene

ISCHGL. Am 10. und 11. April 2019 hieß es für Köche, Kellner und Co. in Ischgl wieder raus aus der Küche und ab auf die Ski zur Jagd auf den Weltmeistertitel bei der 11. Ski-WM der Gastronomie. 11. Auflage der Ski-WM der Gastronomie Bei winterlichen Verhältnissen eiferte am 10. und 11. April 2019 die Gastronomie-Szene bei der 11. Auflage der Ski-WM der Gastronomie beim Riesenslalom um die Wette. Dabei traten die Teilnehmer an zwei Wettbewerbstagen in den Kategorien „Hoteliers, Gastronomen,...

  • Tirol
  • Landeck
  • Othmar Kolp
Am 11. und 12. April 2018 kämpften Köche, Kellner und Co in Ischgl bereits zum 10. Mal um den Weltmeistertitel auf Skiern. | Foto: TVB Paznaun-Ischgl
4

10 Jahre Wetteifern um den Weltmeistertitel der Gastronomie – auf Skiern

Am 11. und 12. April 2018 kämpften Köche, Kellner und Co. in Ischgl bereits zum 10. Mal um den Weltmeistertitel – auf Skiern. Die Teilnehmer erbrachten bei der Jubiläumsausgabe der Ski-WM der Gastronomie sportliche Höchstleistungen. Gutes Wetter und die Siegerparty zum Abschluss sorgten für sagenhafte Stimmung. ISCHGL. An zwei Renntagen wurden auf 2.320 Höhenmetern mit den Riesenslalom-Einzelwertungen und beim Teamwettbewerb in den Kategorien „Hoteliers, Gastronomen, Köche, Hotelmitarbeiter,...

  • Tirol
  • Landeck
  • Othmar Kolp
Sterneköche bei der kulinarischen Prüfung. | Foto: TVB Paznaun-Ischgl_Laurent Perrier
4

Ischgl schickt Starköche auf Slalomkurs

Am 15. und 16. April 2018 wird es auf Ischgls Pisten kulinarisch rasant: Beim 21. Sterne- Cup der Köche duelliert sich die internationale Kochelite beim Riesenslalom auf der Piste und beweist beim Live-Cooking auf der legendären Idalp-Bühne ihre Klasse. ISCHGL. Wer hat das beste Rezept für den Tagessieg? Diese Frage beschäftigt am 15. und 16. April 2018 die Koch-Elite beim 21. Sterne-Cup der Köche in Ischgl. Dort treffen sich einmal im Jahr 50 Sterne- und Haubenköche aus Deutschland,...

  • Tirol
  • Landeck
  • Othmar Kolp
Die Ski-WM der Gastronomie hat sich zum festen Termin im Kalender der Gastronomie-Branche etabliert. Foto: Gruppenbild am 1. Renntag der 9. Ski-WM der Gastronomie in Ischgl. | Foto: TVB Paznaun-Ischgl
5

Medaillenregen für Österreich bei der 9. Ski-WM der Gastronomie

Voller Erfolg für die 9. Ski-WM der Gastronomie in Ischgl: Am 5. und 6. April 2017 kämpften rund 300 Hoteliers, Kellner, Köche und Co. aus 11 Nationen bei winterlichen Verhältnissen um die begehrten Weltmeistertitel. Österreich setzt sich an die Spitze des Medaillenspiegels, der von der Champagne Laurent-Perrier präsentierten Veranstaltung. ISCHGL. Optimale Pistenbedingungen und 300 Teilnehmer aus 11 Nationen – die 9. Ski-WM der Gastronomie war wieder ein voller Erfolg. Auch in diesem Jahr...

  • Tirol
  • Landeck
  • Othmar Kolp
Rudi Obauer blieb beim 18. Sternecup der Köche in Ischgl 2015 ungeschlagen - 2016 werden die Karten wieder neu gemischt. | Foto: foto-art-arno
4

Ischgl: Slalomstangen statt Kochlöffel beim 19. Sternecup der Köche

Am 10. und 11. April 2016 geht es auf Ischgls Pisten kulinarisch rasant zu: Die internationale Koch-Elite duelliert sich zuerst beim Riesenslalom und beweist anschließend beim Live-Cooking auf der Idalp-Bühne ihre Klasse. Auch für den Kochnachwuchs ist gesorgt wenn am Sonntag San Pellegrino Young Chef Award Sieger 2015 Tobias Wussler, Karlheinz Hauser vom Süllberg in Hamburg und Bobby Bräuer vom Münchner Esszimmer in der BMW-Welt zehn Paznauner Nachwuchsköche unter ihre Fittiche nehmen. ISCHGL....

  • Tirol
  • Landeck
  • Othmar Kolp
Gruppenfoto Ski WM der Gastronomie. | Foto: TVB Paznaun-Ischgl
4

7. SKI-WM der Gastronomie

Am 15. und 16. April 2015 trifft sich die Gastronomie-Branche zum Riesenslalom in Ischgl. ISCHGL. Ischgl ist auch im Jahre 2015 wieder Austragungsort der Ski-WM der Gastronomie. Nach der großen Resonanz der Veranstaltung in den letzten Jahren mit mehr als 1.250 Startern aus 15 Nationen findet am 15. und 16. April 2015 nunmehr die 7. Auflage der Ski-WM der Gastronomie in Ischgl statt. Kellner, Köche, Sommeliers, Hoteliers, Gastronomen, Barkeeper, Winzer, Zulieferer und Gäste messen sich im...

  • Tirol
  • Landeck
  • Othmar Kolp
Gipfeltreffen der Gastronomie in Ischgl bei strahlendem Sonnenschein. Bei dem weltweit einzigartigen Ski-Rennen mit gastronomischen Größen waren 248 Teilnehmer aus 7 Nationen gemeldet. So kamen die Teilnehmer aus Österreich, Deutschland, Schweiz, Italien, Belgien, der Slowakei und Schottland. | Foto: Stefan Strigl/Rumler
4

Ischgl: 6. Ski-WM der Gastronomie geht erfolgreich zu Ende

Veranstaltet von Champagne Laurent-Perrier in Zusammenarbeit mit dem Tourimusverband Paznaun-Ischgl kämpften Hoteliers, Köche, Sommeliers, Barkeeper und Co. um den begehrten Weltmeister-Titel. Sportliches Highlight war der Sieg von Christian Hainz vom Hotel Alte Goste in Olang, Südtirol mit seiner Laufbestzeit in der Königsklasse der Hoteliers. ISCHGL. Die Branche traf sich am 9. und 10. April zur 6. Ski-WM der Gastronomie. Das Event ist mittlerweile ein fester Termin im Kalender und lockte in...

  • Tirol
  • Landeck
  • Othmar Kolp
Hotelfachschüler, Barkeeper, Kellner, Sommeliers, Winzer, Gäste und Zulieferer der Gastronomie und Hotellerie messen sich im Riesenslalom. | Foto: TVB Paznaun-Ischgl
2

Ischgl und Champagne Laurent-Perrier präsentieren die 6. Ski-WM der Gastronomie

Am 9. und 10. April 2014 treffen Gastronomie und Hotellerie in der Lifestylemetropole Ischgl aufeinander. Auch Ski-Promis sind dabei: So erhal- ten alle Teilnehmer ein spezielles Skirenntraining von ehemaligen Profi-Rennfahrern wie Marc Girardelli. Anmeldungen sind ab sofort möglich. ISCHGL. Die Ski-WM der Gastronomie geht in Runde 6. Nach dem großen Erfolg der Veranstaltung im Jahr 2013 mit 260 Startern aus 12 Nationen findet am 9. und 10. April 2014 nunmehr die 6. Auflage der Ski-WM der...

  • Tirol
  • Landeck
  • Marion Prieler

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.