nikolaus lanner

Beiträge zum Thema nikolaus lanner

Der "Brot- und Morendenweg" im Lesachtal verbindet Wandern mit Kulinarik. | Foto: Martin Steinthaler
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WOCHE-Regionalitätspreis
Genusswanderung durch das Lesachtal

Das Projekt "Brot- und Morendenweg" erreichte beim Kärntner Regionalitätspreis der WOCHE Kärnten 2018 den ersten Platz. Seitdem erfreut sich der kulinarische Rundwanderweg im Lesachtal immer größerer Beliebtheit. Nun ist der Regionalitätspreis 2020 ausgeschrieben. LIESING. Die eigene Region rückt endgültig in den Fokus, sobald „das Große“ ins Schwanken gerät. 2020 ist ein Jahr der Herausforderungen: Regionalität erhält eine ganze neue Bedeutung. Kärnten zeichnet sich durch Menschen aus, die ihr...

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Der Lesachtaler "Brot- und Morendenweg" gewann den WOCHE-Regionalitätspreis 2018 | Foto: www.tinefotos.com
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Regionalitätspreis 2018
"Gemma jausnen" über Stock und Stein

Vom Wanderniki aus dem Lesachtal haben schon viele gehört. Jetzt hat der wanderbegeisterte Hotelier Nikolaus Lanner mit seinem Projekt "Brot- und Morendenweg" den großen Clou gelandet:  den Sieg im Regionalitätspreis-Bewerb 2018! LIESING (lexe). In schönster Natur Bewegung genießen und dabei bäuerliche Köstlichkeiten schnabulieren ist in Liesing im Lesachtal beinahe ein "Muss". Nicht nur wegen den einzigartigen regionalen Kulinarik. Das, beim WOCHE Regionalitätspreis eingereichte Projekt von...

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Große Freude in den Gesichtern von Wanderniki Nikolaus Lanner, Kärnten Werbung Chef Christian Kresse, NLW-Geschäftsführer Christopher Gruber, Slowfood Generalsekretärin Selina Milano, Hans Unterguggenberger, Bgm.Johann Windbichler, Werner Lexer
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Große Auszeichnung für „Lesachtaler Brot“

Internationale Slow-Food-Organisation auf der Messe in Turin nimmt Lesachtaler Brot in ihr Register auf. LESACHTAL/TURIN (jost). Die Fahrt von Liesing im Lesachtal in die italienische Industrie-Metropole Turin hat sich kürzlich gelohnt. Als erstes Kärntner Lebensmittel wird das "Lesachtaler Brot" auf der internationalen Messe "Terra Madre Salone del Gusto" in Turin am 20. September 2018 in das weltweite Register für schützenswerte Lebensmittel "Slow Food Presidio" aufgenommen. Der Lesachtaler...

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