Heinz Hanner

Beiträge zum Thema Heinz Hanner

Hanner unterm Hammer

MAYERLING. Eigentlich wollte Heinz Hanner nach dem überraschenden Aus für seinen weithin bekannten Gourmettempel ab Ende August wieder einen "vorsichtigen Neustart" hinlegen. Er hatte angekündigt, zunächst für private Gruppen aufkochen zu wollen oder für sie Kochworkshops abzuhalten. Erst in weiterer Ferne lagdie Neueröffnung eines Seminar- oder Eventhotels an der Adresse Mayerling 1. Zunächst kommen jedoch 60 "bewegliche Güter" unter den Hammer. Wie aus einem Edikt des Bezirksgerichtes Baden...

  • Baden
  • Gabriela Stockmann

Hanner plant ein Comeback

MAYERLING. Heinz Hanner sorgt wieder für Überraschung. Nach dem überraschenden Aus für seinen Gourmet-Tempel im vorigen Herbst kündigt er nun an, ab 2017 oder 2018 als Seminar- und Eventhotel "zurückzukehren". Er habe dafür einen Investor gefunden. Bis es zum Re-Opening kommt, kocht Hanner ab Ende August wieder persönlich - vor allem für private Gruppen bis zu 12 Personen. Eventuell will er auch Kochworkshops abhalten und das Haus als Frühstückshotel führen.

  • Baden
  • Gabriela Stockmann
Haubenkoch Heinz Hanner rät dazu, Gerichte aus dem Urlaub nicht zu kopieren, sondern sie entsprechend dem eigenen Niveau zu interpretieren. | Foto: Andreas Tischler

Parmesan-Rucola-Eis gefällig? Die Dos und Don’ts der Sommerküche

Die Sommerküche hat ihre Tücken. Haubenkoch Heinz Hanner empfiehlt Kompromisse und auf den Kopf gestellte Menüabfolgen. ALLAND/MAYERLING. Wer kennt das nicht: Im Urlaub schmeckt das Essen um so viel besser als daheim. Aber jegliche Nachkoch-Versuche scheitern kläglich – und wenn es gelingt, ist die Zubereitung meist so mühsam, dass das geliebte Gericht nur selten den Weg ins eigene Kochrepertoire schafft. Drei-Haubenkoch Heinz Hanner, Hotel- und Restaurantbesitzer in Mayerling, weiß Abhilfe:...

  • Baden
  • Cornelia Grobner

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.