Opfekompott

Beiträge zum Thema Opfekompott

Stefan Zeuner und Klaus Buchmann beim Konzert in Neubruck.  | Foto: Fotos (4): Opfekompott
4

Bandvorstellung
Männerfreundschaft: So läuft's beim "Opfekompott"

Es ist Spätabends, Wochenende. Man trommelt seine zwei besten Freunde zusammen, wirft sich in sein Bar-Outfit und macht sich auf den Weg zum Auftritt einer Band im Stammlokal. Klar, zurzeit eher Tagtraum als Realität. Doch diese Zeit wird wieder kommen! Und, um schon einmal optimal darauf eingestimmt zu sein, stellen Ihnen die BEZIRKSBLÄTTER nun einige Top-Bands aus dem Mostviertel vor. In diesem Beitrag: Opfekompott.  MOSTVIERTEL/SCHEIBBS. "Unseren Musikstil kann man nicht wirklich...

  • Scheibbs
  • Sara Handl
Die Band "Opfekompott" spielt in der Mariazellerbahn auf. | Foto: privat
1

Band "Opfekompott" spielt in der Mariazellerbahn auf

REGION. Ganz im Zeichen von Licht ins Dunkel steht die Veranstaltung "Klingende Himmelstreppe" am Samstag, 18. November. Von St. Pölten aus begibt sich ein Sonderzug der Mariazellerbahn auf die wunderschöne Reise durchs Dirndltal bis in den Naturpark Ötscher-Tormäuer. Abfahrt in St. Pölten am Hauptbahnhof ist um 14.37 Uhr. Die Band "Opfekompott" ist mit an Bord und begleitet die Gäste unplugged mit ihrer Musik – live und hautnah. ImNaturparkzentrum Ötscher-Basis erwartet die Besucher dann ein...

  • Scheibbs
  • Roland Mayr
"Sauguat und live": Die Band "Opfekompott" in Scheibbs. | Foto: privat

Die Band "Opfekompott" spielt im Scheibbser kultur.portal auf

SCHEIBBS. Am Freitag, 31. März spielt die legendäre Mostviertler Band "Opfekompott" gemeinsam mit dem Scheibbser Ziehharmonika-Virtuosen Franz Schaufler um 20 Uhr im kultur.portal in Scheibbs auf. Tickets gibt's im Vorverkauf um zwölf Euro und an der Abendkasse um 15 Euro. Weitere Infos erhält man unter Tel. 07482/4211-63 bzw. unter kulturservice@scheibbs.gv.at. Infos zur Band gibt's hier und auf Facebook. Eine kleine Hörprobe gibt's auf You Tube.

  • Scheibbs
  • Roland Mayr
Die Band "Opfekompott" wird beim Ballonwirten in Bodensdorf für Stimmung sorgen. | Foto: Opfekompott
1 2

Die Band Opfekompott lässt live die "Sau raus"

WIESELBURG-LAND. Die Band "Opfekompott" wird am Freitag, 1. April im Kulturhof beim Ballonwirten Aigner in Bodensdorf um 21 Uhr mit einer Mischung aus Rock, Jazz, Blues und Volksmusik die "Sau rauslassen". Karten kosten im Vorverkauf zwölf Euro und an der Abendkasse 15 Euro. Infos unter Tel. 07416/52933 bzw. hier

  • Scheibbs
  • Roland Mayr
Die Band "Opfekompott" besteht aus Michael Flieger, Erich Kirchner, Stefan Zeuner und Klaus Buchmann. | Foto: privat

Konzert der Gruppe "Opfekompott"

Die Gruppe "Opfekompott" hat sich mit ihren ersten zwei CD's "frisch vom Laund" und "koid serviert" zu einer der begehrtesten Mostviertler Bands entwickelt, was sie vor allem "Live" immer wieder beweisen. Ihre Mischung aus Folk, Rock, Jazz, Blues und einem Schuss Volksmusik harmoniert mit ihrer Mundart aus dem Voralpengebiet, die sie authentisch, originell und überzeugend darbieten. Einlass ab 18.30 Uhr. Eintritt: Vorverkaufskarten kosten 12 Euro. Abendkasse kostet 15 Euro. Vorverkaufskarten...

  • Scheibbs
  • Cornelia Neuhauser
Astronom Franz Klauser wird die Gäste auf dem Planetenweg in Puchenstuben durch das "Sonnensystem" führen. | Foto: privat

Eröffnung des Planetenwegs in Puchenstuben

PUCHENSTUBEN. Am Samstag, 20. September findet die feierliche Eröffnung des Planetenwegs in Puchenstuben statt. Um 14.30 Uhr werden die Ehrengäste beim "Sonnenplatz" von Bürgermeister Christian Kogler empfangen (bei Schlechtwetter im Gasthaus Kräuterhäusl). Um 15 Uhr wird die ÖTSCHER:REICH Station "Puchenstuben - Den Sternen am nächsten" eröffnet. Um 15.30 Uhr führt Franz Klauser die Gäste bei einer etwa 4,5 Kilometer weiten Wanderung im Erlebnisdorf Sulzbichl durch "das Sonnensystem" bis zum...

  • Scheibbs
  • Roland Mayr
31

Hiesige & Dosige 2013: "Weltoffenheit? Weil‘s eben nicht wurscht ist!"

Heimisches Fleisch trifft auf hungrige Künstler aus dem Mostviertel und (auch) dem Rest der Welt. WIESELBURG (MiW). Dass das „Hiesige und Dosige“ etwas anders ist, zeigten alleine die Speisen, die dem Gast in Wieselburg angeboten wurden: Mit steirischem Angus-Beef-Bratwürstel mit Marillen-Chutney statt Senf, Curry und Vegetarischem sagt der Wiener Kochsalon „Wrenkh“ dem klassischen „Bosner mit Pommes“ den Kampf an. Hohe Qualität ist der erste Grundsatz, der neben dem Gebot der Vielfältigkeit...

  • Scheibbs
  • Bezirksblätter Archiv (Michael Permoser)

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.