100 Prozent Österreich

Beiträge zum Thema 100 Prozent Österreich

Qualitätsführer Hannes Schönbichler und Carina Halbwachs mit Fleischvariation | Foto: Foto Schwarz/Scheibbs

Manker verkauft 100 Prozent österreichisches Fleisch aus der Region

MANK. Um beim Kauf von Fleischprodukten mehr Transparenz zu schaffen hat das Bundesministerium für Gesundheit (BMG) gemeinsam mit der Wirtschaftskammer Österreich (WKÖ) das neue Logo „100 % Österreich“ erschaffen. Im Bezirk Melk darf auch die Manker Fleischerei Hannes Schönbichler ihr Fleisch mit dem Logo "100% Österreich" kennzeichnen. Seit der Gründung im Jahre 1981 werden regionale Produkte im eigenen Betrieb mit Leib und Seele verarbeitet, um sie in bester Qualität für den Verkauf im...

  • Melk
  • Daniel Butter
Fleischermeisterin Doris Steiner-Bernscherer mit Ehemann Franz und Sohn Martin | Foto: Fotomanufaktur Grünwald

100 % Österreich-Logo für die Steiners

SOLLENAU. Für Top-Qualität aus der Region ist die Fleischerei Steiner in Sollenau seit Jahren bekannt. Jetzt darf man auch das Logo "100 % Österreich" der Wirtschaftskammer Österreich tragen. Nur Heimische Fleischerei-Handwerksbetriebe, die garantieren, dass ihr Fleischprodukt zu 100 Prozent aus Österreich stammt, werden mit dem Logo ausgezeichnet. Die Steiners erfüllen die strengen Richtlinien und garantieren nicht nur für eine hervorragende Qualität des Fleisches, sondern leisten durch...

  • Wiener Neustadt
  • Bianca Werfring

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.