Igor Nitriansky

Beiträge zum Thema Igor Nitriansky

Igor Nitriansky | Foto: beha-pictures

Vorderweißenbach zeigte gegen Abstiegskandidaten Moral

VORDERWEISSENBACH. Mit einem hart erkämpften 2:2 (0:1) gegen Abstiegskandidat Union Pregarten konnte die Union Wippro Vorderweißenbach in der letzten Runde der Bezirksliga Nord wenigstens ein halbes Erfolgserlebnis einfahren. Dies umso mehr, da die Lehner-Elf nach einem 0:2-Rückstand in den letzten 20 Minuten Moral zeigte und mit einem Eigentor der Gäste nach einem Kaineder-Schuss sowie einem Elfmeter durch Igor Nitriansky (Bild) noch den Ausgleich schaffte. In den letzten Spielminuten war...

• Urfahr-Umgebung
  • Gernot Fohler
3

Nitriansky schlug gleich voll ein

VORDERWEISSENBACH (fog). Die Zuschauer im Schmankerldorf sahen ein gutes Bezirksliga-Nord-Spiel zwischen Union Vorderweißenbach und Donau Linz 1b, das 2:0 endete. In der zweiten Halbzeit erlöste Neuerwerbung Igor Nitriansky die Heimmannschaft mit seinem Tor zum 1:0, ein satter Schuss vom Sechzehner. Kapitän Peter Mühleder machte mit seinem Freistoßtor ins Kreuzeck den Sack gegen die Linzer zu. Vorderweißenbachs Sektionsleiter Harald Birngruber sieht nun dem Urfahr-Umgebung-Derby gegen...