Leibntizer AC

Beiträge zum Thema Leibntizer AC

Orientierungslauf: Leibnitzer Siege im Waldviertel

In ausgezeichneter Form präsentierten sich die Läufer des Leibnitzer AC beim 4. Lauf zum Austria Cup, der kürzlich in Guttenbrunn im Waldviertel ausgetragen wurde. Bei der gleichzeitig durchgeführten ASKÖ Bundesmeisterschaft holten die Leibnitzer vier Medaillen. Andreas Pölzl und Jürgen Egger feierten in der Klasse Herren über 40 Jahre einen Doppelsieg und sicherten sich damit auch Gold und Silber in der ASKÖ-Wertung. Franz Hartinger (H 60) lief in der Austriacup-Wertung auf Platz drei und...

• Leibnitz
  • Eva Heinrich-Sinemus
1

Leibnitzer Erfolge im Orientierungslauf-Cup

Mit dem 2. Lauf zum JUFA-STOLV-Cup setzten die steirischen Orientierungsläufer in Raach am Hochgebirge/Niederösterreich die Fuß-OL-Saison fort. Die Leibnitzer Orientierer präsentierten sich wieder in ausgezeichneter Form und feierten gleich vier Klassensiege. Bei den Schülern siegte Lukas Novak und bei den Jugendlichen Max Lerchegger. Bei den Seniorinnen (D 35) setzte sich Judit Allwinger klar durch, Tünde Allwinger belegte Rang drei. Für den vierten Tagessieg sorgte Martin Schmid (H 45). In...